Death Note

Объявление

Добро пожаловать!

Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем этой тетради!.. Нет, не то…Здравствуй, ты попал в удивительный мир!.. Снова не то. Ах, вот… Приветствуем вас в Токио, в городе, где происходят невероятные, а порой и загадочные события. В последнее время участились случаи смертей опасных преступников. Японская полиция… да что полиция, весь Интерпол заинтересовался таким странным происшествием. Но даже Интерпол не подозревает, кто за этим стоит. Поэтому на охоту за неизвестным Кирой выходит гениальный сыщик – L. Что же будет дальше? Не переключайтесь!..

Объявления:

1. Проводится |набор модераторов| .

2. Поздравляем всех с началом лета!

Погода

Итак, как утверждают синоптики, в ближайшие дни осадков не предвидится. Неделя будет солнечной и безветренной. Температура поднимется до +25 градусов по Цельсию. ________________________________

Рекламщикам

Для того, чтобы оставить рекламу своего форума, вам нужно зайти под ником PR и ввести пароль PRPR. Остальные ники, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться (вместе с оставленной ими рекламой).

Наш партнер:

Полезные ссылки:

>> Общие Правила

>> Анкета

Сюжет:

Время в игре:

Около 12:00, день

2 октября 2006 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Регистрация » [Личное дело Амане Мисы]

[Личное дело Амане Мисы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия
Амане Миса
Прозвище (желательно)
Миса-Миса, Кира № 2
Дата рождения, возраст на данный момент.
25 декабря 1987 года. 22 года.
Профессия/Бог Смерти
Модель; певица; актриса.
Внешний вид (не менее 5 строк)
Сложно представить совсем уж страшную фотомодель. Миса никогда не считала себя уродиной, да и окружающие её люди сходились во мнении, что она, как минимум, мила.
Тонкие черты лица придают ей женственности и красоты, которая ценится в шоу-бизнесе на вес золота. Прямой нос, пухловатые губы, бледная кожа - это все оберегается по мере сил и возможностей от повреждений и синяков. Яркие, большие выразительные голубые глаза придают её образу невинности. В них послушно отражается то, что Миса хочет показать. Волосы у нее светлые, прямые и довольно густые. Чаще всего она заплетает несколько локонов в два хвоста по бокам, оставляя всю остальную часть распущенной. Иногда меняет прическу, но это чаще всего проиходит под натиском агента, который требует поддерживать какой-то определенный имидж.
Не слишком высокая (152 см), она весьма стройна (36 кг), и даже слегка хрупковата на вид. Небольшая грудь, ярко выраженная талия - она идеально подходит под критерии модельного мира. В одежде предпочитает темные тона,  обожает различные готические атрибуты (черепа; скелеты и проч.).

Характеристика (не менее 5 строк)
К величайшему сожалению, Миса очень легко увлекающаяся девушка. Она отдается любому делу полностью, без остатка, не заботясь о себе.
Весьма добрая и милая. Она всегда готова помочь другу и перевести старушку через дорогу. Когда у нее хорошее настроение, она сияет словно лучик солнца, и готова безвозмездно дарить тепло окружающим. Оптимистична, почти всегда улыбается и порой чересчур ярко демонстрирует свою инфантильность. Обидчива, как настоящий ребенок, любое неосторожное слово может заставить девушку надуть губы, а голубые глаза наполнится слезами. Тем не менее, она достаточно отходчива и не любит ссор. Именно поэтому чаще всего после того, как Амане обижается на кого-то, она сама же и лезет просить прощения, напрочь забывая, кто был виноват.
Сообразительная, достаточно умная. Ей даже не чужда логика, хотя со стороны этого и не скажешь. Она вполне умеет плести различные интриги и составлять целые планы действий, которые позже воплощает в жизнь, сказывается врожденная коварность. Другое дело, что мало кто заподозрит во всем этом её -такую милую, добрую блондинку с наивными-наивными голубыми глазами, которая даже таблицу умножения, возможно, не сразу вспомнит.
Любит говорить о себе в третьем лице, но в приступах волнения чаще всего переходит на первое.
Ревнива. Всегда, когда рядом с Лайтом оказываются другие девушки, Миса становиться до ужаса раздражительной и пристально наблюдает за малейшими взглядами и движениями потенциальных "соблазнительниц". За Лайта она готова умереть. За него она готова убить. Он- центр её мира, единственный человек, которого Миса любит всем своим сердцем. И именно он может заставить её сделать что угодно лишь одной просьбой. Рядом с ним вся её гордость исчезает, и она готова чуть ли не на коленях перед ним стоять, лишь бы он не оставил её одну.

Биография (не менее 5 строк)
Запись в дневнике № 1. Почерк неровный, где-то чернила расплываются, словно на них капнули чем-то мокрым.
Сегодня второй день после того, как погибли мои родители. Мама и пап... Я же их так любила! Как они могли оставить меня! Наверное, это я во всем виновата. Не стоило задерживаться после школы у подруг, но я же не знала, что именно тогда к нам придет грабитель....
Я до сих пор вижу перед собой его улыбающееся лицо. У него были окровавленные пальцы - после того, как он перерезал маме шею, он снимал с нее цепочку. Психологи говорят, что у меня шок, и что это вполне нормально, надо просто вылить все свои переживания на бумагу. Глупо. Бумага ничего не сможет сделать. Она не сможет вернуть мне семью, не сможет наказать убийцу.

Запись в дневнике № 16. Почерк уже более спокойный, только сила нажатия ручки на бумагу такая, что слова отпечатываются на три страницы вперед.
Сегодня был суд. Его оправдали. Я не верю, как это могло произойти? Почему судья сказал, что он невиновен?! Я же точно помню его лицо, я не могла ошибиться!
Наверное, все дело в том, что у него отец-богач. Он наверняка заплатил за освобождения сына из тюрьмы. И это справедливость? Что за глупость! Её не существует. Все в этом мире решают деньги....
Я решила продолжить заниматься модельным бизнесом. Заработаю много денег, стану богаче отца того убийцы и посажу его в тюрьму. Хотя, нет. Найму киллера. В правосудии я уже разочаровалась.

Запись № 47. Спокойный, аккуратный почерк с небольшими завитушками.

Я победила! Я стала "выбором зрителей" в журнале "18"! Я накопила уже достаточно много денег, и даже купила себе квартиру. Она не такая уж и большая, но мне нравится. Все лучше, чем старый дом, который вгоняет меня в депрессию. Лучше бы его вообще снесли: не хочу вспоминать события прошлого.

Запись № 53.
Правосудие все же существует! Я убедилась в этом на сто процентов! Только искать его надо было, оказывается, не в полиции и не в суде. Нет, как же все ошибались... Правосудие - это Кира! Он отомстил за смерть моих родителей, и убил еще многих преступников. Разве это не чудо?  Я уверена, что он Бог, который решил изменить наш мир в лучшую сторону, избавив его от скверны. Правда, я не понимаю, почему он не убивает продажных полицейских и судей? Они же самые главные преступники во всем мире. Как бы мне хотелось с ним познакомиться!

Запись № 67.

Кажется, я теперь знаю, как можно познакомиться с Кирой. Я получила тетрадь смерти! Правда, при таких обстоятельствах, что лучше даже не вспоминать. Очередной маньячный поклонник решил убить меня в подворотне, а потом совершить суицид. Ну не дурак?! Я слишком молода, чтобы умирать - я так прямо это и сказала. Правда, на него это не произвело никакого впечатления. Я даже испугалась: ведь кроме нас там никого не было, да и бежать мне было некуда. Но тут он вдруг упал на землю.... А сверху пала и черная тетрадь.
Так я и познакомилась с Рем. Она сказала, что это не её тетрадь - просто какой-то шинигами защитил меня от этого психопата, пожертвовав собой. Я ему, конечно, до безумия благодарна: ведь теперь я знаю, как Кира убивает людей. И я обязательно найду его! Я даже совершила обмен с Рем, получив глаза шинигами. Теперь я могу видеть даты смерти и имена людей. Надеюсь, я стану ему хоть чуточку полезной?

Запись № 70.
Я люблю его. Я влюбилась в Киру - это было бы забавно, если бы не так грустно. Бог, Ангел правосудия - он оказался до безумия красивым парнем, немного младше меня. Он... Не знаю, как это обьяснить, но как только я его увидела, я сразу влюбилась. Теперь Кира точно станет моим. Я не отступлюсь, и пусть только кто-нибудь попробует встать на моем пути! Лайт согласился со мной встречаться, но... Но я все равно не допущу того, чтобы он когда-нибудь увлекся другой девушкой. Я убью любую, кто лишь посмеет с ним флиртовать. "

Связь (ICQ, E - mail, Skype)
мейл в профиле
Обязуетесь выполнять правила и не нарушать их?
Да
Ваш личный статус.
[Just pretend you love me]

0

2

Amane Misa
Принята, приятной игры)

0

Вы здесь » Death Note » Регистрация » [Личное дело Амане Мисы]