Имя, Фамилия
Амане Миса
Прозвище (желательно)
Миса-Миса, Кира № 2
Дата рождения, возраст на данный момент.
25 декабря 1987 года. 22 года.
Профессия/Бог Смерти
Модель; певица; актриса.
Внешний вид (не менее 5 строк)
Сложно представить совсем уж страшную фотомодель. Миса никогда не считала себя уродиной, да и окружающие её люди сходились во мнении, что она, как минимум, мила.
Тонкие черты лица придают ей женственности и красоты, которая ценится в шоу-бизнесе на вес золота. Прямой нос, пухловатые губы, бледная кожа - это все оберегается по мере сил и возможностей от повреждений и синяков. Яркие, большие выразительные голубые глаза придают её образу невинности. В них послушно отражается то, что Миса хочет показать. Волосы у нее светлые, прямые и довольно густые. Чаще всего она заплетает несколько локонов в два хвоста по бокам, оставляя всю остальную часть распущенной. Иногда меняет прическу, но это чаще всего проиходит под натиском агента, который требует поддерживать какой-то определенный имидж.
Не слишком высокая (152 см), она весьма стройна (36 кг), и даже слегка хрупковата на вид. Небольшая грудь, ярко выраженная талия - она идеально подходит под критерии модельного мира. В одежде предпочитает темные тона, обожает различные готические атрибуты (черепа; скелеты и проч.).
Характеристика (не менее 5 строк)
К величайшему сожалению, Миса очень легко увлекающаяся девушка. Она отдается любому делу полностью, без остатка, не заботясь о себе.
Весьма добрая и милая. Она всегда готова помочь другу и перевести старушку через дорогу. Когда у нее хорошее настроение, она сияет словно лучик солнца, и готова безвозмездно дарить тепло окружающим. Оптимистична, почти всегда улыбается и порой чересчур ярко демонстрирует свою инфантильность. Обидчива, как настоящий ребенок, любое неосторожное слово может заставить девушку надуть губы, а голубые глаза наполнится слезами. Тем не менее, она достаточно отходчива и не любит ссор. Именно поэтому чаще всего после того, как Амане обижается на кого-то, она сама же и лезет просить прощения, напрочь забывая, кто был виноват.
Сообразительная, достаточно умная. Ей даже не чужда логика, хотя со стороны этого и не скажешь. Она вполне умеет плести различные интриги и составлять целые планы действий, которые позже воплощает в жизнь, сказывается врожденная коварность. Другое дело, что мало кто заподозрит во всем этом её -такую милую, добрую блондинку с наивными-наивными голубыми глазами, которая даже таблицу умножения, возможно, не сразу вспомнит.
Любит говорить о себе в третьем лице, но в приступах волнения чаще всего переходит на первое.
Ревнива. Всегда, когда рядом с Лайтом оказываются другие девушки, Миса становиться до ужаса раздражительной и пристально наблюдает за малейшими взглядами и движениями потенциальных "соблазнительниц". За Лайта она готова умереть. За него она готова убить. Он- центр её мира, единственный человек, которого Миса любит всем своим сердцем. И именно он может заставить её сделать что угодно лишь одной просьбой. Рядом с ним вся её гордость исчезает, и она готова чуть ли не на коленях перед ним стоять, лишь бы он не оставил её одну.
Биография (не менее 5 строк)
Запись в дневнике № 1. Почерк неровный, где-то чернила расплываются, словно на них капнули чем-то мокрым.
Сегодня второй день после того, как погибли мои родители. Мама и пап... Я же их так любила! Как они могли оставить меня! Наверное, это я во всем виновата. Не стоило задерживаться после школы у подруг, но я же не знала, что именно тогда к нам придет грабитель....
Я до сих пор вижу перед собой его улыбающееся лицо. У него были окровавленные пальцы - после того, как он перерезал маме шею, он снимал с нее цепочку. Психологи говорят, что у меня шок, и что это вполне нормально, надо просто вылить все свои переживания на бумагу. Глупо. Бумага ничего не сможет сделать. Она не сможет вернуть мне семью, не сможет наказать убийцу.
Запись в дневнике № 16. Почерк уже более спокойный, только сила нажатия ручки на бумагу такая, что слова отпечатываются на три страницы вперед.
Сегодня был суд. Его оправдали. Я не верю, как это могло произойти? Почему судья сказал, что он невиновен?! Я же точно помню его лицо, я не могла ошибиться!
Наверное, все дело в том, что у него отец-богач. Он наверняка заплатил за освобождения сына из тюрьмы. И это справедливость? Что за глупость! Её не существует. Все в этом мире решают деньги....
Я решила продолжить заниматься модельным бизнесом. Заработаю много денег, стану богаче отца того убийцы и посажу его в тюрьму. Хотя, нет. Найму киллера. В правосудии я уже разочаровалась.
Запись № 47. Спокойный, аккуратный почерк с небольшими завитушками.
Я победила! Я стала "выбором зрителей" в журнале "18"! Я накопила уже достаточно много денег, и даже купила себе квартиру. Она не такая уж и большая, но мне нравится. Все лучше, чем старый дом, который вгоняет меня в депрессию. Лучше бы его вообще снесли: не хочу вспоминать события прошлого.
Запись № 53.
Правосудие все же существует! Я убедилась в этом на сто процентов! Только искать его надо было, оказывается, не в полиции и не в суде. Нет, как же все ошибались... Правосудие - это Кира! Он отомстил за смерть моих родителей, и убил еще многих преступников. Разве это не чудо? Я уверена, что он Бог, который решил изменить наш мир в лучшую сторону, избавив его от скверны. Правда, я не понимаю, почему он не убивает продажных полицейских и судей? Они же самые главные преступники во всем мире. Как бы мне хотелось с ним познакомиться!
Запись № 67.
Кажется, я теперь знаю, как можно познакомиться с Кирой. Я получила тетрадь смерти! Правда, при таких обстоятельствах, что лучше даже не вспоминать. Очередной маньячный поклонник решил убить меня в подворотне, а потом совершить суицид. Ну не дурак?! Я слишком молода, чтобы умирать - я так прямо это и сказала. Правда, на него это не произвело никакого впечатления. Я даже испугалась: ведь кроме нас там никого не было, да и бежать мне было некуда. Но тут он вдруг упал на землю.... А сверху пала и черная тетрадь.
Так я и познакомилась с Рем. Она сказала, что это не её тетрадь - просто какой-то шинигами защитил меня от этого психопата, пожертвовав собой. Я ему, конечно, до безумия благодарна: ведь теперь я знаю, как Кира убивает людей. И я обязательно найду его! Я даже совершила обмен с Рем, получив глаза шинигами. Теперь я могу видеть даты смерти и имена людей. Надеюсь, я стану ему хоть чуточку полезной?
Запись № 70.
Я люблю его. Я влюбилась в Киру - это было бы забавно, если бы не так грустно. Бог, Ангел правосудия - он оказался до безумия красивым парнем, немного младше меня. Он... Не знаю, как это обьяснить, но как только я его увидела, я сразу влюбилась. Теперь Кира точно станет моим. Я не отступлюсь, и пусть только кто-нибудь попробует встать на моем пути! Лайт согласился со мной встречаться, но... Но я все равно не допущу того, чтобы он когда-нибудь увлекся другой девушкой. Я убью любую, кто лишь посмеет с ним флиртовать. "
Связь (ICQ, E - mail, Skype)
мейл в профиле
Обязуетесь выполнять правила и не нарушать их?
Да
Ваш личный статус.
[Just pretend you love me]