Death Note

Объявление

Добро пожаловать!

Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем этой тетради!.. Нет, не то…Здравствуй, ты попал в удивительный мир!.. Снова не то. Ах, вот… Приветствуем вас в Токио, в городе, где происходят невероятные, а порой и загадочные события. В последнее время участились случаи смертей опасных преступников. Японская полиция… да что полиция, весь Интерпол заинтересовался таким странным происшествием. Но даже Интерпол не подозревает, кто за этим стоит. Поэтому на охоту за неизвестным Кирой выходит гениальный сыщик – L. Что же будет дальше? Не переключайтесь!..

Объявления:

1. Проводится |набор модераторов| .

2. Поздравляем всех с началом лета!

Погода

Итак, как утверждают синоптики, в ближайшие дни осадков не предвидится. Неделя будет солнечной и безветренной. Температура поднимется до +25 градусов по Цельсию. ________________________________

Рекламщикам

Для того, чтобы оставить рекламу своего форума, вам нужно зайти под ником PR и ввести пароль PRPR. Остальные ники, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться (вместе с оставленной ими рекламой).

Наш партнер:

Полезные ссылки:

>> Общие Правила

>> Анкета

Сюжет:

Время в игре:

Около 12:00, день

2 октября 2006 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Регистрация » Light

Light

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь, вы не будете против такого странного стиля заполнения анкеты? x)

Имя, Фамилия
Лайт (берет в руки странную черную тетрадь): Лайт, Я... Тьфу, снова не в ту тетрадку записал..!
Итак, зовут меня Лайт, фамилия - Ягами.
Рюук (хохочет)
Лайт (раздраженно): Рюук, не смешно. Больше яблок не получишь. (переворачивает страницу) Итак, что у нас дальше?..

Прозвище (желательно)
Лайт: Тут и думать нечего. Все называют меня Кирой.
Дата рождения, возраст на данный момент.
Лайт (чешет лоб): Память, выручай... Все, кажись вспомнил. 28 февраля 1989 года. То есть... мне сейчас 20 лет? Ужас какой. Да, кстати, Рюук, давно хотел спросить, сколько тебе лет?
Рюук (поперхнувшись яблоком): Даже не спрашивай, все равно не помню. Меня моя память точно не выручит.
Лайт: Ну ладно. Что там у нас дальше?

Рюук: Пиши "мужской".
Лайт: Никогда о таком не слышал. Ну ладно. Давай дальше.

Профессия
Лайт: Хех... Кем я только не был. Во-первых, я учусь в университете. Лучший ученик Японии. А, да, я же серийный убийца.
Рюук (хохочет)
Лайт: Ну что опять?
Рюук: Ты такой же серийный убийца, как я - ямакаси.
Лайт: В какой-то степени... В общем, об этом потом. После смерти Эл я стал его заместителем, исполнял роль детектива.

Внешний вид (не менее 5 строк)
Лайт: Где зеркало?.. А, вот, нашел. О Боже...
Рюук: Я тут.
Лайт: Я не тебе. Хотя... Ты можешь мне помочь. Опиши меня.
Рюук: Тебя? Да пожалуйста. Значит, у тебя короткие (до плеч) коричневые волосы, карие глаза, нос прямой, губы тонкие. Лицо овальное, подбородок заострен. Иногда из-за челки может быть не видно глаз. Рост этак метр восемьдесят. На удивление, ты ходишь ровно, не гнешь спины, это редкость. За свою жизнь я столько страшных людей повстречал... Так что ты - самый лучший бог Смерти, которого я знаю. Да, о чем я. У тебя длинные, порой мне кажется, даже худые руки. Длинные пальцы (это чтоб удобнее было писать имена преступников, да?). Одет ты вечно по-официальному. Либо пиджак, либо какая-то темная рубашка, длиные черные штаны. Ни разу не видел тебя в джинсах. Да и шапки ты не носишь, я смотрю. Даже зимой. Не холодно? Да. На ногах в основном туфли, изредка - кроссовки.
Лайт: Как много я о себе узнал. Спасибо. Выручил.

Характеристика (не менее 5 строк)
Лайт: Рюук, куда ты дел мою ручку? А, вот она.
Я знаю, характер у меня никуда не годится. А все из-за этой тетради. *косится в сторону черной книжечки с надпсью Death Note* До того момента, как я ее нашел, я спокойно жил вместе со своей семьей. А с тех пор жизнь стала не ладиться. Я стал гордым и уверенным в себе. К тому же у меня появилась мечта - избавить мир от плохих людей. Кроме того, как я уже говорил, я - лучший ученик.
Рюук: Гений.
Лайт (на полном серьезе): Я не преувеличиваю. Я талантлив и умен. Правда, я страдаю из-за этого. Кажусь изгоем, меня обходят стороной. У меня практически нет друзей. Да что там - их нет вообще!.. С этим очень трудно жить. Меня практически никто не понимает. Кроме Мисы, конечно. Правда, ее любовь кажется мне чересчур фанатичной. А Эл... Порой мне его жалко. Он искренне считает меня другом. Если бы он знал, как я его ненавижу... Ты помнишь, как мы подрались в его штаб-квартирке?
Рюук: Ты чересчур жесток. Но меня это изрядно повеселило.

Биография (не менее 5 строк)
Лайт: Пожалуй, начнем. Итак... Я родился в семье полицейского, который вскоре стал главным противником Киры. Только не нужно говорить "как ты мог пойти на такой рискованный шаг?", я сам не знаю. У меня есть сестра по имени Саю. Ей мне постоянно приходится помогать с уроками. Интересно, чем она занимается в школе, а? Так вот. В тот день я сидел в классе, уткнувшись взглядом в серое окно. В тот самый момент я заметил, как на землю рядом со школой упал какой-то странный предмет. Конечно, ме стало интересно, что это. После урока я спустился вниз и подошел поближе. Рюук, название тетради и правила меня позабавили. "Тетрадь смерти" - что за чушь, не так ли? Я думал, это очередной розыгрыш, как и письма счастья. Но, когда я пришел домой, я убедился, что это не чья-то нелепая шутка. Она и вправду работала. И с того момента я стал убийцей... Я надеялся создать идеальный мир, в котором не будет зла. Но вскоре я понял, что не всем понравилась эта идея. Полиция заинтересовалась массовыми убийствами преступников. Эл лично стал расследовать это дело. С тех пор меня стали преследовать... Но с помощью тетради я легко уклонялся от ударов. Вскоре я поступил в университет. Вместе со мной поступил странный, похожий на обезьянку, парень. Он сказал, что его зовут Эл. И с того момента он начал подозревать меня. С того момента я жаждал узнать его имя и вписать его в свою тетрадь. Потом в городе появился второй Кира и стал убивать мелких преступников. Вскоре я познакомился с Мисой. Она сообщила мне, что является вторым Кирой. Что было дальше? Дальше лучше не рассказывать - кому это интересно? Скажу лишь, что Элу удалось меня перехитрить даже после смерти. 
Связь (ICQ, E - mail, Skype)
Лайт: Эл, ты знаешь, как меня найти хD
Обязуетесь выполнять правила и не нарушать их?
Лайт: Естественно. *злобная усмешка*
Ваш личный статус.
Лайт: Придумаю - поставлю.

Всем спасибо)

0

2

Light;
Принят, приятной игры)

0

Вы здесь » Death Note » Регистрация » Light