Надеюсь, вы не будете против такого странного стиля заполнения анкеты? x)
Имя, Фамилия
Лайт (берет в руки странную черную тетрадь): Лайт, Я... Тьфу, снова не в ту тетрадку записал..!
Итак, зовут меня Лайт, фамилия - Ягами.
Рюук (хохочет)
Лайт (раздраженно): Рюук, не смешно. Больше яблок не получишь. (переворачивает страницу) Итак, что у нас дальше?..
Прозвище (желательно)
Лайт: Тут и думать нечего. Все называют меня Кирой.
Дата рождения, возраст на данный момент.
Лайт (чешет лоб): Память, выручай... Все, кажись вспомнил. 28 февраля 1989 года. То есть... мне сейчас 20 лет? Ужас какой. Да, кстати, Рюук, давно хотел спросить, сколько тебе лет?
Рюук (поперхнувшись яблоком): Даже не спрашивай, все равно не помню. Меня моя память точно не выручит.
Лайт: Ну ладно. Что там у нас дальше?
Рюук: Пиши "мужской".
Лайт: Никогда о таком не слышал. Ну ладно. Давай дальше.
Профессия
Лайт: Хех... Кем я только не был. Во-первых, я учусь в университете. Лучший ученик Японии. А, да, я же серийный убийца.
Рюук (хохочет)
Лайт: Ну что опять?
Рюук: Ты такой же серийный убийца, как я - ямакаси.
Лайт: В какой-то степени... В общем, об этом потом. После смерти Эл я стал его заместителем, исполнял роль детектива.
Внешний вид (не менее 5 строк)
Лайт: Где зеркало?.. А, вот, нашел. О Боже...
Рюук: Я тут.
Лайт: Я не тебе. Хотя... Ты можешь мне помочь. Опиши меня.
Рюук: Тебя? Да пожалуйста. Значит, у тебя короткие (до плеч) коричневые волосы, карие глаза, нос прямой, губы тонкие. Лицо овальное, подбородок заострен. Иногда из-за челки может быть не видно глаз. Рост этак метр восемьдесят. На удивление, ты ходишь ровно, не гнешь спины, это редкость. За свою жизнь я столько страшных людей повстречал... Так что ты - самый лучший бог Смерти, которого я знаю. Да, о чем я. У тебя длинные, порой мне кажется, даже худые руки. Длинные пальцы (это чтоб удобнее было писать имена преступников, да?). Одет ты вечно по-официальному. Либо пиджак, либо какая-то темная рубашка, длиные черные штаны. Ни разу не видел тебя в джинсах. Да и шапки ты не носишь, я смотрю. Даже зимой. Не холодно? Да. На ногах в основном туфли, изредка - кроссовки.
Лайт: Как много я о себе узнал. Спасибо. Выручил.
Характеристика (не менее 5 строк)
Лайт: Рюук, куда ты дел мою ручку? А, вот она.
Я знаю, характер у меня никуда не годится. А все из-за этой тетради. *косится в сторону черной книжечки с надпсью Death Note* До того момента, как я ее нашел, я спокойно жил вместе со своей семьей. А с тех пор жизнь стала не ладиться. Я стал гордым и уверенным в себе. К тому же у меня появилась мечта - избавить мир от плохих людей. Кроме того, как я уже говорил, я - лучший ученик.
Рюук: Гений.
Лайт (на полном серьезе): Я не преувеличиваю. Я талантлив и умен. Правда, я страдаю из-за этого. Кажусь изгоем, меня обходят стороной. У меня практически нет друзей. Да что там - их нет вообще!.. С этим очень трудно жить. Меня практически никто не понимает. Кроме Мисы, конечно. Правда, ее любовь кажется мне чересчур фанатичной. А Эл... Порой мне его жалко. Он искренне считает меня другом. Если бы он знал, как я его ненавижу... Ты помнишь, как мы подрались в его штаб-квартирке?
Рюук: Ты чересчур жесток. Но меня это изрядно повеселило.
Биография (не менее 5 строк)
Лайт: Пожалуй, начнем. Итак... Я родился в семье полицейского, который вскоре стал главным противником Киры. Только не нужно говорить "как ты мог пойти на такой рискованный шаг?", я сам не знаю. У меня есть сестра по имени Саю. Ей мне постоянно приходится помогать с уроками. Интересно, чем она занимается в школе, а? Так вот. В тот день я сидел в классе, уткнувшись взглядом в серое окно. В тот самый момент я заметил, как на землю рядом со школой упал какой-то странный предмет. Конечно, ме стало интересно, что это. После урока я спустился вниз и подошел поближе. Рюук, название тетради и правила меня позабавили. "Тетрадь смерти" - что за чушь, не так ли? Я думал, это очередной розыгрыш, как и письма счастья. Но, когда я пришел домой, я убедился, что это не чья-то нелепая шутка. Она и вправду работала. И с того момента я стал убийцей... Я надеялся создать идеальный мир, в котором не будет зла. Но вскоре я понял, что не всем понравилась эта идея. Полиция заинтересовалась массовыми убийствами преступников. Эл лично стал расследовать это дело. С тех пор меня стали преследовать... Но с помощью тетради я легко уклонялся от ударов. Вскоре я поступил в университет. Вместе со мной поступил странный, похожий на обезьянку, парень. Он сказал, что его зовут Эл. И с того момента он начал подозревать меня. С того момента я жаждал узнать его имя и вписать его в свою тетрадь. Потом в городе появился второй Кира и стал убивать мелких преступников. Вскоре я познакомился с Мисой. Она сообщила мне, что является вторым Кирой. Что было дальше? Дальше лучше не рассказывать - кому это интересно? Скажу лишь, что Элу удалось меня перехитрить даже после смерти.
Связь (ICQ, E - mail, Skype)
Лайт: Эл, ты знаешь, как меня найти хD
Обязуетесь выполнять правила и не нарушать их?
Лайт: Естественно. *злобная усмешка*
Ваш личный статус.
Лайт: Придумаю - поставлю.
Всем спасибо)