Death Note

Объявление

Добро пожаловать!

Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем этой тетради!.. Нет, не то…Здравствуй, ты попал в удивительный мир!.. Снова не то. Ах, вот… Приветствуем вас в Токио, в городе, где происходят невероятные, а порой и загадочные события. В последнее время участились случаи смертей опасных преступников. Японская полиция… да что полиция, весь Интерпол заинтересовался таким странным происшествием. Но даже Интерпол не подозревает, кто за этим стоит. Поэтому на охоту за неизвестным Кирой выходит гениальный сыщик – L. Что же будет дальше? Не переключайтесь!..

Объявления:

1. Проводится |набор модераторов| .

2. Поздравляем всех с началом лета!

Погода

Итак, как утверждают синоптики, в ближайшие дни осадков не предвидится. Неделя будет солнечной и безветренной. Температура поднимется до +25 градусов по Цельсию. ________________________________

Рекламщикам

Для того, чтобы оставить рекламу своего форума, вам нужно зайти под ником PR и ввести пароль PRPR. Остальные ники, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться (вместе с оставленной ими рекламой).

Наш партнер:

Полезные ссылки:

>> Общие Правила

>> Анкета

Сюжет:

Время в игре:

Около 12:00, день

2 октября 2006 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Общение » № 1 - в честь открытия

№ 1 - в честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

L.awliet
*по слогам* за-ме-ча-тель-но х)
а у тебя как?

0

212

Amane Misa написал(а):

И какие же? * как всегда влезла в чужой разговор*

Эм...одиночество и скука...Ксо,зачем я им сказала?))Теперь они знают все мои слабости!!!! xD

0

213

Light;
тоже замечательно)

0

214

Arisu
Что делаешь сейчас?)

0

215

Light; Рекламлю...*пытается остудить пальцы*Я вымоталась! Ещё две-три рекламы и всё...на сегодня)

+1

216

Arisu
Вау, большое тебе спасибо))

0

217

Light; Пожалуйста))Ну, я же не зря спрашиваю)))Я хочу помочь развитию игры, тем более что долго не рекламила до этого момента)

0

218

Arisu

Arisu написал(а):

Я хочу помочь развитию игры, тем более что долго не рекламила до этого момента)

За это и спасибо))

0

219

Light; Ой..да ладно))))Подобных ролок мало,а  потому их развитие надо поощрять!))

0

220

Arisu
х)

0

221

ну все.. я пришла))

Arisu
^^.... на авку пока сильно не обращай внимания) что-то фантазия моя зачахла XDDD

Отредактировано Marika (2009-05-24 04:44:59)

0

222

Marika Не,что ты,очень красиво!))

0

223

Всем здрасте.

0

224

L.awliet няяяк)

0

225

Ну что, народ, будем начинать игру, что ли?
Arisu
Да, у меня еще вопрос) Вот ты говоришь, что хочешь встретиться. А как я смогу тебя увидеть, ведь ты богиня смерти?)
L.awliet
Привет)

0

226

Light;Ну,  я ведь не полностью...тока наполовину)))Правда, я не знаю, аргумент это или нет...ну типа меня можно видеть, но не долго))

Ага,я  лично всеми двумя руками за!!!))))))

0

227

Arisu
Только сейчас встретиться не получится - все-таки нужно обыграть самое начало... Как все сложно ))
Да. Ты можешь обыгрывать появление в мире людей)

0

228

Light;Хе...няяя,лаадноо))

0

229

Arisu
))

0

230

всем доброго времени суток)

0

231

Eldena
Привет)

0

232

Light;
как настроенице под вечер? чем занимаешься?

0

233

Eldena
Настроение пока хорошее) На удивление, ничем не занимаюсь (если не считать разговора во флуде x)
А ты как?

0

234

Light;
пока что, никаких происшествий не было, я думаю, а так, все замечательно) и ты не представляешь себе, я тоже ничего не делаю х) а жизнь как?

0

235

Eldena
Жизнь? Да все идет своим чередом )) Правда, пока ничего интересного...

0

236

Light;
Эх, у меня такая же фигня гадость. мм... а увлекаешься чем?

0

237

Eldena
ооо... увлекаюсь? Пока что только аниме xD

0

238

Light;
эх, ясно все с тобой)

0

239

всем привет))

0